Cambio radical zona exterior bajo

Nuestras clientes se pusieron en contacto conmigo por recomendación.

En la primera toma de contacto me expresaron sus ideas, las cuales copié en mi disco duro interno, y les expuse algunas pinceladas de que podíamos hacer en la zona.

Una vez sentado delante del programa de diseño, empecé a imaginar cómo quedaría una jardinera minimalista compuesta por bambúes sintéticos con iluminación led a todo lo largo, y con una base hecha de traviesas delimitando el contorno y cantos rodados blancos.

Toda la zona de césped iba a quedar muy lineal y no iba a transmitir nada.

Con este pequeño detalle de los bambúes y una archontophoenix con su iluminación y riego automatizado dando un poco de vida estaba terminado el proyecto.

A continuación, podéis ver el antes y el después de cómo quedó finalmente el proyecto.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
× ¿Hablamos?